Новости

Война между Майли Сайрус, Селеной Гомес и Деми Ловато: правда или вымысел?

© Instagram / mileycyrus

Знакомство Майли Сайрус (Miley Cyrus) с Селеной Гомес (Selena Gomez) и Деми Ловато (Demi Lovato) оказалось возможным благодаря совместной работе девушек на телеканале Disney Channel. Однако со временем их дружба превратилась в соперничество.

По крайней мере так решили поклонники девушек, когда услышали новый трек Майли «Cattitude».

«Я люблю тебя Селена, но я слушаю Деми», – гласила одна из строчек в новой песне Майли.

Фанаты Майли моментально зацепились за эту фразу, уже почти приняв это за вызов или открытую вражду. Но певица поспешила опровергнуть их догадки.

«Я выросла в постоянном сотрудничестве с Селеной и Деми, и это никогда не было соревнованием. А, например, Ариана – одна из моих самых близких подруг, – уверенно заявила Майли. – Когда ты остаешься самим собой, то можешь не переживать, что кто-то скопирует тебя, твой стиль и образ. Они просто не смогут этого сделать, потому что ты – особенный».

Майли также объяснила смысл строчки «Я люблю тебя, Ники, но я слушаю Карди»:

«Я не вижу ничего плохого в том, чтобы одинаково любить двух исполнителей, работающих в одном направлении. Я думаю, что они в любом случае совершенно не похожи друг на друга. У каждой из них есть своя корона, и им не нужно делить ее на две части или враждовать за нее».

Так что ни о какой вражде между Майли и другими исполнительницами и речи быть не может. Певица настроена очень дружелюбно и не собирается развязывать войну на пустом месте.

View this post on Instagram

📸 by : @liamhemsworth

A post shared by Miley Cyrus (@mileycyrus) on