Новости

Война Егору Криду! Из-за гей-пропаганды концерты музыканта находятся под угрозой

© krapeevner / POPCAKE.TV

Выступления музыканта Егора Крида опять под угрозой срыва. Родители из Тюмени и Ярославля намерены запретить концерты музыканта или хотя бы назначить возрастную маркировку. Всё из-за того, что в текстах Егора присутствует мат, сексуальный подтекст, пропаганда ЛГБТ и непозволительное отношение к женскому полу.

‡агрузка...

Родители вместе со специалистами Роскомнадзор провели анализ музыкальных треков Егора Крида. Результат обещают выложить в общий доступ, как только он будут готовы.

 «Егор Крид в своих выступлениях дает понять, что быть геем лучше, чем не быть геем. Конечно, это отретушировано, но, кто внимательно слушает, тот понимает, что он имеет в виду», – сказал Член правления организации «Тюменский родительский комитет» Андрей Генерозов.

Поддерживает эту инициативу и коренной житель Ярославля, где скоро должно состояться выступление Егора. Мужчина недоволен, что на рекламных сообщениях стоит возрастной ценз «12+».

«Я не против концерта Егора Крида, я не согласен с возрастным ограничением. Я за его деятельностью не слежу. Ненормативная лексика присутствует в песнях, я не буду называть название. Возрастное ограничение, на мой взгляд, — несовершеннолетним людям там нечего делать», – заявил местный житель «360».

Скорее всего, творчество Егора Крида несовершеннолетним можно будет слушать только дома, если им это не запретят родители.

Персоны и темы