Новости

Война Джоли-Питт: армия юристов Анджелины пытается убрать Брэда с дороги

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Развод Анджелины Джоли (Angelina Jolie) и Брэда Питта (Brad Pitt) идет уже 4 года. С сентября 2016 пара никак не может расстаться полюбовно и пытается разделить опеку над детьми. Проблемой звезд является то, что Джоли не соглашается на разумное, по мнению публики, предложение Питта об «опеке 50 на 50», постоянно нанимая новых и новых адвокатов в свой штат и защищая свои права, а Питт категорически против желания экс-супруги перевезти детей в другую страну.

«Анджелина боролась изо всех сил, чтобы получить то, что она хочет в этом разводе, и когда дело касается ее детей, она не отступит. Она платит своей команде юристов целое состояние, поэтому, если она считает, что одному из ее адвокатов нужно уйти, она без колебаний нажмет на курок»,

— высказался близкий друг Джоли порталу «DailyMail.com».

Немаловажным фактором давления на папочку многодетной семьи является его алкоголизм. Сейчас Брэд избавился от пагубной зависимости, но во время разрыва с женой он злоупотреблял. Несмотря на то, что проблема в прошлом, Анджелина активно использует в суде все, что может помочь ей выиграть дело.

Подпишись на нас в