Новости

«Ты просто кусок дерьма» — Маша Малиновская накинулась на Дану Борисову. Что не поделили звезды?!

© Instagram / danaborisova_official; malinovskaya_tv

Скандалы — неотъемлемая часть шоу-бизнеса! Многие только на этом и зарабатывают. Так, уже долгое время воюют две звездные блондинки — Дана Борисова и Маша Малиновская. Началось все с того, что в одном из ток-шоу Борисова обвинила коллегу в наркотической зависимости. Из-за этого у Малиновской начались проблемы как в семье, так и в карьере.

Знаменитости никак не могут урегулировать свой конфликт. Маша и вовсе слышать ничего не хочет о Дане. Она сильно обижена на неё.

«Проблема в том, что вся эта история очень сильно повлияла на здоровье моей мамы. Но я сейчас не хотела бы углубляться в это. Я категорически не готова к какому-то диалогу с Даной, ибо для меня это как пить из лужи. Дана испортила мне репутацию, карьеру. Когда этот кусок дерьма оклеветала меня, к моей маме в Смоленск приехали журналисты. Я стояла на кухне, жарила блины. Звонок в домофон, маму спрашивают: «Как вы относитесь к тому, что ваша дочь наркоманка?». В итоге у мамы был гипертонический криз, в тот день мы дважды вызывали скорую», — рассказала Малиновская в YouTube-шоу канала «Арена».

Сама Дана спокойно отнеслась к оскорблениям со стороны Маши. Она уже привыкла, что постоянно с кем-то конфликтует. Ранее все СМИ обсуждали её скандал с Анастасией Волочковой. Несколько лет назад Борисову спасали от алкогольной и наркотической зависимостей. Андрей Малахов посвящал этому целые программы и снимал во всех подробностях процесс реабилитации телеведущей. Теперь Дана сама помогает людям и ставит себя в пример. Самый настоящий посол доброй воли!

«Я у Маши заблокирована везде и не могу следить за ее жизнью. Я открыта, я за честность во всем. Откровенно рассказываю свою историю, потому что это помогает многим людям. Маша на какой-то своей волне, она не видит сути конфликта. Ну что я могу сказать? Каждая из нас остается при своем мнении!» — посетовала Борисова.

Кроме того, Дана порекомендовала Анастасии Волочковой обратиться за помощью к специалистам. По её мнению, балерина страдает как от алкогольной, так и от наркотической зависимостей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях