Новости

Воет от одиночества! Ирина Апексимова: «Разочарованию нет предела»

© Instagram / apexira

Сложно поверить, что актрисе Ирине Апексимовой исполнилось 56 лет! Её фирменная улыбка с завидной регулярностью сводит с ума многих поклонников, но артистка предана только своей работе. Она сделала себе потрясающую карьеру, возглавила Театр на Таганке, но семейного счастья так и не познала.

Актриса была дважды замужем, но оба союза закончились страшным разочарованием. Первый брак с актёром Валерием Николаевым продлился 12 лет. У пары появилась дочь Дарья. Даже общий ребенок не смог спасти брак от полнейшего краха. Затем Апексимова отважилась выйти замуж за бизнесмена Алексея Кима. Мужчина был настолько ревнив, что Ирина не выдержала и подала на развод.

После, у артистки были яркие романы, но до женитьбы дело больше не доходило. Ирина Викторовна признается, что посвящает всю себя работе и даже представить себе не может, что появится такой человек, который заменит ей сцену. «Я не презираю мужчин, я постоянно разочаровываюсь», признается звезда.

Впрочем, Апексимова немного лукавит! Она всё же не теряет надежду, что когда-то ощутит прелесть семейной жизни. «До последней секунды, до сегодняшнего дня, несмотря ни на что, верю: где-то есть он — этот идеальный мужчина, который сильнее, мудрее, умнее, ироничнее», делится актриса с изданием «Известия».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях