Новости

Водянова нашла сестру, которую потеряла 22 года назад: Маша сменила имя на Дженнифер Бернс. Фото

© Mikhail Olykaynen / Depositphotos.com

Супермодель Наталья Водянова 22 года назад рассталась со своей сестрой Машей. Знаменитость, как известно, воспитывалась в многодетной семье. Она, мама и её сестры жили в одной маленькой комнатке. Чтобы поднять всех своих детей на ноги, женщина много работала, но финансов катастрофически не хватало. Когда в семье появилась ещё и маленькая Маша, её отец отказался помогать и тогда Наталья сама выступила с предложением отдать девочку на удочерение. Она не хотела, чтобы ребёнок повторил судьбу своих старших сестёр.

Когда Водянова подросла, начала зарабатывать, она совершила большое количество попыток, чтобы найти сестрёнку. Девушка даже нанимала частного детектива, но все было безуспешно. Наконец мечта супермодели исполнилась и её сестра вышла с ней на связь. Как выяснилось, в 2000 году Машу удочерила пара из Северной Каролины, США. Девочке сменили имя на Дженнифер Бернс (Jennifer Bernes). Девушки уже снялись в совместной фотосессии, а публика нашла в них схожие черты.

«У моей мамы было несколько несчастливых отношений, включая моего отца… Мы жили вчетвером (Наталья, ее мать и две сестры) в 20-метровой комнате без ничего. Мама очень, очень много и тяжело работала», — вспоминала Наталья о трудном детстве.

Новости партнёров