Новости

Водонаева жестко унизила блогера Сашу Стоуна на проекте «Звезды в Африке»: «Какое там у тебя достоинство… Котяра дряхлая»

© Instagram / Алена Водонаева

Не успели создатели шоу «Звезды в Африке» начать съемки нового сезона, как между участниками возникли первые конфликты. Впрочем, это неудивительно, ведь одна из героинь программы — это скандальная знаменитость из проекта «Дом-2» Алена Водонаева, которая всегда найдет приключения и поводы для публичных ссор с коллегами…

Спор возник на почве обсуждения кандидатуры «на вылет». Хитрющая Водонаева объединилась с Наташей Рудовой, вследствие чего девушки изобрели собственный способ борьбы «против всех». О стратегии голосования подруг узнал блогер Саша Стоун, посчитавший такое поведение недостойным. «Водонаева — котяра дряхлая! Что она говорит, что 20 лет назад стала звездой ТНТ, что? Сколько ей лет, 40? Пришел молоднячок, красивый, миленький, а тут Воданаева, которая уже давно никому не интересна», — высказался он об Алене в разговоре с Валей Карнавал и Кариной Кросс, а после начал цепляться к каждой фразе оппонентки из-за возникшей ненависти.

Водонаева не привыкла молчать, когда на нее нападают и, услышав, что Стоун пытался защитить мужское достоинство, принизила молодого человека: «Саша, ты еще такой молодой, какое достоинство?» Кажется, теперь ясно, что эти два участника будут голосовать против друг друга до окончания шоу…

Новости партнёров