Новости

Водонаева жестко прошлась по Клаве Коке: «И врагов не надо с такими друзьями, как Клава…Что сказать?»

© Instagram /alenavodonaeva

Алена Водонаева узнала о совместной поездке Клавы Коки и Ольги Бузовой в Куршевель, где девушки весело проводили время, отдыхали, смеялись, катались на лыжах и публиковали ролики с подъемников. Многие звезды также заметили, что в stories Коки Олечка была подшофе. Вчера ситуацию прокомментировал Дима Билан, подметив, как мерзко поступила Клава, выложив кадры пьяненькой Бузовой, которая, между прочим, доверилась своей приятельнице в путешествии и позволила себе немного расслабиться.

Алена Водонаева, бывшая коллега Ольги по проекту «Дом-2», присоединилась к критике Билана и заметила, что таких друзей и вовсе стоит опасаться, ведь в сеть попали не случайные кадры звезды, а специально отснятые насмешки. «Дамы, как мы понимаем из их разговора, направляются в спа. Ну, что тут сказать: и врагов не надо с такими друзьями, как Клава Кока. «Ты в моей куртке, пошли, не валяйся тут»,говорит она Бузовой», — опубликовала свое мнение инстадива в Telegram-канале.

Стоит сказать, что пользователи сети пребывают в таком же недоумении, как и звезды, но сама Ольга никак не комментирует ситуацию, не выражает обид или агрессии и продолжает проводить время с Клавой в Куршевеле.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях