Новости

Водонаева вмешалась в конфликт Бузовой и Самбурской

© Instagram /alenavodonaeva

Вокруг Настасьи Самбурской и Ольги Бузовой страсти накаляются. Конфликт в самом разгаре. Напомним, что звезда сериала «Универ» писала в своем Instagram разгромный пост, в котором, не сдерживая себя в выражения, назвала реалити-шоу на ТНТ и его телезрителей «днищем». Ольга Бузова ответила девушке так же — посредством социальных сетей. И все это переросло в некую дуэль.

В конфликт решила влезть Алена Водонаева. Девушка рассказала, почему она согласилась с мнением Самурской и поставила «лайк» под ее постом. У себя в Instagram девушка ответила, что «лайкнула» запись, не вчитавшись в подпись. Позже, когда все выяснилось, Водонаева убрала свое «сердечко» под записью. Алена призвала подписчиков быть внимательнее и читать посты друзей.

 «Раньше проект был качественнее и лучше. А сейчас ни о какой нравственности речь быть не может. В последнее время шоу превратилось в помойку»,

—прокомментировала Водонаева проект «Дом-2».

Алена также отметила, что Ольгу Бузову есть за что уважать, но этот не относится к телепроекту «Дом-2». А на чьей стороне ты?

Подпишись на нас в