Новости

Водонаева в отчаянии после очередной срочной госпитализации: «Руки и ноги не слушаются»

© Instagram /alenavodonaeva

В личном профиле Instagram Алёна Водонаева рассказала своей публике о том, что у неё снова появились неприятности со здоровьем. Вечером, находясь в отеле Санкт-Петербурга, она потеряла сознание, а после почувствовала, как не может контролировать движения рук и ног, внятно говорить. У девушки поднялась температура и окружающие срочно вызвали бригаду скорой помощи. Сотрудники, приехав на вызов, оказали необходимую помощь и сообщили о необходимой госпитализации в Москву для дальнейших обследований. По прибытии в столичную клинику Алена услышала свой диагноз: «транзиторная ишемическая атака».

«Главное сейчас для меня это еда, книги и мультики. Больше ничего не хочу. Общаться тоже не хочу. Хочется молчать и читать. Ну и есть, разумеется. Богдан с папой на отдыхе. Папа в шоке, он в курсе всего, так уж в нашей семье заведено», — сообщает звезда о своем настроении после событий злосчастного дня.

Отметим, что это не первая серьезная проблема Алены за последние несколько месяцев. В апреле этого года экс-участница «Дома-2» попала в реанимацию из-за возникшего микроинсульта, причиной которого Алёна считает постоянные стрессы, усталось, плотный график и недосыпы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях