Новости

Во всем виновата Симона! Решетова слила причину расставания с Тимати

© Instagram / volkonskaya.reshetova, simona280

Анастасия Решетова, как и обычно, увлеклась разговорами с подписчиками в рубрике «Вопрос-ответ» на личной страничке Instagram. Один незатейливый вопрос нетизена, по мнению остальных фолловеров звездной жены, рассекретил всю суть отношений Насти с родственниками бывшего супруга Юнусова. «Ты бы смогла жить со свекровью?» — поинтересовались у ведущей шоу о модельном бизнесе. «Если только в доме квадратурой не менее 3 тыс метров…» — иронично ответила селебрити.

Такая шутка спровоцировала бурные обсуждения публики. Неужели догадки фанатов Тимура о том, что в разрыве не последнюю роль сыграла Симона, можно считать актуальными? Затем Решетова, по-видимому, осознав, что сказала лишнее, решила оправдаться и записала еще один ответ в рубрике, пояснив, что говорит вовсе не про конкретного человека, а о расплывчатом понятии, прямо заявив о том, что не хотела бы делить свой дом и с любыми другими родственниками, несмотря на то, что безмерно всех любит.

Разумеется, зрители stories не поверили в «отмазки» Насти и остались убежденными в том, что невестку из дома выжила именно мать рэпера. «Попытка не засчитана, так и знал, что там всем заправляет мать», «Шах и мат, Юнусова про нее всегда плохо отзывалась, а тут она ее спалила», — отшучивались комментаторы Instagram.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях