Новости

Во все тяжкие! Асмус показала голые набухшие соски

© Instagram / asmuskristina

Кристина Асмус продолжает доказывать, что не стесняется своего тела.

Российской кинозвезде не стыдно сниматься в полуголом виде. Кристина Асмус уже снялась в нескольких эротических эпизодах, где во всей красе продемонстрировала свои интимные части тела. Причем, видно было все! Асмус даже сулили большое будущее в порнографии. На этом девушка не остановилась. Кристина продолжает оголяться и в социальных сетях. У себя в Instagram Асмус выложила снимок своей груди. Девушка специально намочила футболку, чтобы были видны очертания бюста и набухшие соски.

Откровенный контент явно не порадовал ее подписчиков. Пользователи сети решили, что актрисе явно не хватает мужского внимания. Кроме того, многие отметили, что Асмус перешла все грани дозволенного. Некоторые порекомендовали ей обратиться к психологу и сексологу.

«Какой кошмар, а наши дети на это смотрят», «Совести ни капли», «Мать, ну ты уже во все тяжкие», «Вот это ненасытная львица», «Пошла вразнос», — комментируют снимок пользователи сети.

Отметим, недавно девушка развелась с Гариком Харламовым. Есть ли сейчас молодой человек у актрисы, неизвестно. Но судя по кадрам, Асмус находится в активном поиске.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях