Новости

Во время прощания с Валерием Гаркалиным случился скандал

© Vladimir Myshkin / Russian Look

Несколько месяцев народный артист России Валерий Гаркалин сражался с коронавирусом. К сожалению, медикам не удалось спасти мужчину. Сегодня в Москве состоялась церемониям прощания с Гаркалиным.

Друзья, родные и сотни поклонников собрались возле учебного театра ГИТИС в 11 утра, чтобы проводить народного артиста в последний путь. Теплые и трогательные слова звучали от коллег и близких Гаркалина, а гроб с артистом буквально утопал в цветах.

Стоит отметим, что не все гости соблюдали правила безопасности и не надевали маску. А ведь именно из-за коронавируса погиб великий артист. В комментариях под стримами журналистов пользователи сети активно обсуждают этот вопрос. Некоторых возмущает безалаберность гостей, другие же и вовсе начали обсуждать, делал ли Гаркалин прививку или нет. В комментариях появились сообщения, что артист соврал на счет прививки и вовсе купил сертификат, а другие, наоборот, считают, что без прививки Валерий Борисович умер бы быстрее.  Подобные обсуждения в такой тяжелый день просто возмутили.

«Вы вообще в своем уме? Обсуждать такое в день панихиды – грех», «Как можно быть такими бесчеловечными?», «Гости смотрю не боятся заразу…» – пишут пользователи Сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях