Новости

Во время концерта Джей-Хоуп лично подарил фанатке свою сумку

© Instagram / bts.bighitofficial

Слова о том, что BTS стараются быть как можно ближе к своим фанатам — это совсем не общее место! Во время концерта в Нью-Йорке 6 октября Джей-Хоуп (J-Hope) лично вручил в подарок одной из поклонниц свою мини-сумку!

22-летняя Жаклин (Jacqueline) рассказала журналистам, что следит за творчеством BTS уже 3 года, а ее биас (любимый участник группы) — это Джей-Хоуп. Девушка и ее друзья расположились у стадиона  Citi Field, где BTS давали концерт, за 5 дней до шоу, чтобы быть одними из первых, кто попадет в зрительный зал. Ради такого почти недельного кемпинга ребятам пришлось на время оторваться от работы и учебы.

«Я так благодарна тому, что в моей жизни случился такой исторически важный день! Никакие слова не могут описать мое состояние во время концерта», — поделилась своими эмоциями Жаклин.

Во время концерта Джей-Хоуп повесил через плечо красную мини-сумку, один из товаров мерча BTS «Love Yourself». Ближе к концу шоу музыкант подошел к ограждению, за которым стояли ARMY, и вручил сумку лично в руки Жаклин.

Девушка так и не смогла найти ответа на вопрос, почему музыкант выбрал именно ее. Возможно, потому что она с огромным энтузиазмом поддерживала его во время выступления, решила Жаклин.

«И еще я расплакалась во время концерта. Как раз в этот момент он подошел ко мне и подал мне сумку», — добавила поклонница BTS.

На вопрос, что Жаклин собирается делать с подарком, она уверенно ответила:

«Беречь, как зеницу ока».

Девушка также ответила на вопрос журналистов, что именно привлекает ее в Джей-Хоупе:

«Его яркая личность! Его улыбка, которая, кажется, освещает целый мир! Его доброе сердце, его страсть к танцам и музыке, его любовь к людям, его мечта. Знать, что он существует и усердно работает ради своей цели, помогает мне жить, трудиться и все больше и больше становиться самой собой».

Персоны и темы