Новости

Во время баскетбольного турнира в Москве умер 26-летний игрок

© instagram / parshakov_lawyer


Кто бы мог подумать, что обычный баскетбольный матч любительской лиги в Москве закончится несчастьем. До конца игры «Метеора» и «Профит-Баскета» оставалось всего 29 секунд. И в какой-то момент один из игроков резко упал на пол. Как выяснилось, Иван Паршаков потерял сознание во время штрафных соперника. Парень почувствовал себя плохо и упал на пол.

Этот матч стал для Ивана последним. Несмотря на то, что врачи быстро пришли ему на помощь и отвезли в больницу, им не удалось спасти молодого человека. О причинах смерти спортсмена информации нет.

Друзья Ивана отмечают, что он не играл в баскетбол на профессиональном уровне, однако он был влюблен в эту игру. Отметим, что парень родился в Соликамске. Именно в этом городе он начал играть в баскетбол. Иван ходил в одну секцию с защитником ПБК ЦСКА и сборной России Иваном Уховым. После молодой человек отучился в спортивной школе «Глория». Иван успел отыграть 20 матчей за команду «МБА-ДЮБЛ» в сезоне-2013/2014. Последние несколько лет Паршаков был юристом.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях