Меню
Новости

Во внуки годится! В сети разоблачили настоящий возраст юного мужа Булановой

Во внуки годится! В сети разоблачили настоящий возраст юного мужа Булановой

Татьяна Буланова не так давно смогла похвастаться легендарным событием: свадьбой с человеком, которого ждала всю свою жизнь. Избранника певицы зовут Валерий Руднев. Прославленный теннисист на 19 лет младше своей возлюбленной, из-за чего публика шутливо называла его подростком и юнцом, а также категорически высказывалась о браке певицы.

Впрочем, те, кто узнал реальный возраст Валерия (мужчине 36 лет), не были столь агрессивно настроенными в адрес этой пары. Люди сделали акцент на том, что мужчина уже подходит к рубежу среднего возраста, а значит, не такая уж большая разница между их с Татьяной мировоззрением. К тому же, к чему осуждения, если мужчине и женщине хорошо вместе?

В тот момент, когда пользователи пытались осудить и очернить Буланову за брак с молодым, одна из фанаток певицы привела в пример Леру Кудрявцева, которая очень грамотно относится к браку с разницей в возрасте. В свое время телеведущая сразу же сказала любимому, что отпустит его, если тот захочет уйти из-за того, что его женщина старше. Она заявила, что наслаждается настоящим и не хочет заглядывать глубоко в будущее. «Если не попробовать построить отношения, тогда их точно не будет. «Зачем упускать шанс? Ну и пусть в сыновья годится. Да хоть во внуки», — пишет девушка в Telegram.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Валерий Руднев Татьяна буланова

Новости партнёров