Меню
Новости

Внук Пугачевой Пресняков в тайне продает ее замок: «Надо Алле передать деньги через границу. Не хватает на жизнь»

Внук Пугачевой Пресняков в тайне продает ее замок: «Надо Алле передать деньги через границу. Не хватает на жизнь»

Никита Пресняков, внук Аллы Пугачевой, заблаговременно покинул территорию Российской Федерации, безмолвно выразив свою наплевательскую позицию по отношению к родине и повторив поступок своей звездной бабушки. В то время, пока публика рассуждает о возможности обоих вернуться в страну на постоянную основу и продолжать быт в РФ, Пресняков однозначно дает понять, что никакой любви или ответственности к стране не испытывает.

Молодой музыкант решил распрощаться с имуществом в Подмосковье, некогда подаренным Примадонной. В свое время бабушка позаботилась об обеспечении молодого человека и преподнесла ему трехэтажный особняк с собственным причалом на реке Истра. Сейчас по оценкам недвижимость знаменитости стоит 225 миллионов рублей.

Известно, что оформление дома достаточно устарело за годы существования, но внутри шикарного особняка находятся не только необходимые для жизни помещения, но и огромные залы, комнаты с кинотеатром, библиотекой, а также многочисленные предметы роскоши. «Скоро и в Грязи замок продадут», «Как так можно было взять и бросить все нажитое…», «Надо наверное Алле передать деньги через границу. Не хватает на жизнь», — пишут в сети.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Я не идеальный отец»: Владимир Пресняков публично обратился к своему неизлечимо больному сыну ⚡ Бедствующему в штатах Никите Преснякову грозят неприятности в семейной жизни: даже звездная мама не сможет ничего сделать ⚡ Теперь и отец туда же: неизлечимо больного внука Аллы Пугачевой поддерживает вся семья в отказе от России ⚡ Уже не скрыть, чуть не потерял сознание. Внуку Пугачевой Преснякову стало резко плохо в парке: «Никогда такого не было» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Никита Пресняков

Новости партнёров