Новости

Внук Пугачевой набил морду Панину: «У него что-то с лицом. Будто бухал сильно»

© Стоп-кадр боя Никиты Преснякова и Алексея Панина

Несколько дней назад внук Аллу Пугачевой нелестно высказался в адрес Никиты Джигурды. Никита Пресняков заявил, что тот «слабо дерется». Этого не стерпел Алексей Панин. Он заступился за Джигурду и пытался отстоять свою честь, вызвав внука Примадонны на бой.

Накануне состоялся поединок. Однако борьба была недолгой. Пресняков быстро уложил Панина на мат, нанося ему жесткие удары по голове и телу. Музыкант находился в прекрасной физической форме, что нельзя было сказать про Алексея. Актер сражался слабо, тяжело дышал и просил воды. Бой завершился, когда Пресняков ударил оппонента по лицу, отправив его в нокдаун. Внук Аллы Пугачевой получил безоговорочную победу.

«Я серьезно готовился к этому бою, ведь это у меня впервые. У него что-то с лицом, будто бухал сильно», — заявил после боя Никита Пресняков.

Зрители боя отметили, что Панин получил по заслугам за свои выходки. Напомним, актер известен своими непристойными видеозаписями с животными. Кроме того, Панин не стесняется рассказывать, как принимал участие в оргиях и любил мужчин.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях