Новости

Никита Пресняков отрекся от шоу-бизнеса: «Это мир, где все привыкли предавать и ходить по головам»

© Социальные сети / Никита Пресняков

31-летний Никита Пресняков занял свою нишу в творческой деятельности и активно развивает свою карьеру. Парень принял участие в музыкальном телепроекте «Маска» на телеканале НТВ, где покорил всех своим талантом. Помимо этого, он успевает играть в театре и гастролировать со своей рок-группой Multiverse. Что примечательно, Никиту всегда «тяготила» известная семья. Он всегда был против какого-то блата и предвзятого отношения к наследникам знаменитостей. Именно поэтому музыкант решил самостоятельно развивать свой творческий путь, без помощи родственников.

Стоит заметить, что Никита не считает себя частью светской тусовки. Пресняков-младший частенько противопоставляет себя шоу-бизнесу. Например, внук Пугачевой заявил в интервью для «МУЗ-ТВ»: «В нем [шоу-бизнесе] нужно быть осторожным. Это тот мир, где все привыкли предавать, ходить по головам».

Пользователи Сети неоднозначно отнеслись к высказыванию сына Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова: «Я правильно понимаю, что Никита отрекся от шоу-бизнеса?», «А почему он так себя отделяет от коллег?», «Молодец! Восхищаюсь этим умным и талантливым парнем», «Влюбилась в Никиту после того, как увидела в «Маске». Очаровательный молодой человек», «Пугачева может гордиться внуком», «Правильно сказал» и другие.

© Пресс-служба НТВ

Напомним, недавно была шумиха после того, как супруга Никиты, модель Алёна Краснова, опубликовала снимки из Соединенных Штатов. На одном из них люди заметили рыжеволосого парня. Ранее Пресняков-младший признавался поклонникам, что не планирует уезжать из России и предпочитает внутренний туризм. Оказалось, поездка в Америку была исключительно на некоторое время. Россияне перепугались, что музыкант решил эмигрировать.

Новости партнёров