Новости

Внешний вид Алисы Фрейндлих после болезни поразил: «Дай Бог здоровья»

© TACC

Год назад звезда «Служебного романа» боролась с коронавирусом. За Алису Фрейндлих молилась вся страна. Врачи оценивали ее состояние как крайне тяжелое. К счастью, актриса смогла вылечиться и активно жить дальше.

После тяжелой формы COVID-19 Алиса Фрейндлих долгое время проходила реабилитацию. Врачи не давали точного исхода событий. Общественности стало интересно, как же сложилась дальнейшая судьба Фрейндлих. Оказалось, что Алиса Брунова даже смогла вернуться на сцену.  Как сейчас выглядит актриса можно посмотреть в Instagram-аккаунте Вячеслава Манучарова. Актеры играли вместе в одной постановке. Подписчики с трудом узнали Фрейндлих. Страшная болезнь сильно отразилась на внешности актрисы.

Однако нашлись и те, кто оценил внешность актрисы. Они отметили, что давно не видели Фрейндлих такой счастливой и с позитивным настроем. В комментариях ее осыпали комплиментами.

«Потрясающая актриса, дай бог ей здоровья еще на долгие года», «Какая же она шустрая и не по времени молодая. Пример для всех!», «Болезнь ей никак не помеха», «Красотка на все года», – отметили подписчики.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях