Новости

Внебрачные дети, наконец, рассказали все о Владимире Жириновском

© Социальные сети

6 апреля не стало великого политика Владимира Жириновского. Прощаться с лидером партии ЛДПР приехали тысячи граждан. Соболезновала вся страна! Первое время публика гадала, кто же встанет на место этого незаменимого человека. Когда все узнали, что политика заменит Леонид Слуцкий, то в Сети начали обсуждать наследство Жириновского. На днях появились новые фигуранты этого дела.

Известно, что у политика осталось несколько домов, участков, большие квартиры и машины. Все имущество будет разделено между бывшей женой Владимира Вольфовича и его детьми. И если Игорь Лебедев полностью сменил свое ФИО (теперь он Давид Гарсия Александрович), то двое других охотно рассказывают о Жириновском в программе Андрея Малахова.

Анастасия Петрова и Олег Эйдельштейн решились на исповедь. Они рассказали все о знаменитом отце и открыли его с новых неожиданных сторон. Эксклюзивное интервью выйдет 17 июня на телеканале «Россия».

Отметим, что политик никогда не отказывался от своих внебрачных детей. Жириновский обеспечивал их и даже представлял широкой публике. Кроме того, политик всегда говорил, что женился бы на матери Анастасии, если бы в нашей стране можно было бы иметь несколько жен.

Новости партнёров