Новости

Вне группы BTS друзья или просто коллеги?

BTS

Интересную тему на страницах журнала поднял сайт «Elitе Daily». А действительно, остаются ли BTS друзьями во вне рабочее время, когда находятся за территорией пространства творчества группы BTS, вне сцены. Ответ: категоричное «нет». 

Работая вместе уже десять лет, представляете, как семь айдолов привыкли к друг другу, они называют друг друга «бро»! Они называют друг друга «семьей»! Но даже членам семьи иногда надо отдыхать от себе подобных! И это абсолютно нормально!

«Да, BTS – самая обычная творческая семья. Они устают друг от друга, как бы это не скрывалось под улыбками. Вы же устаете от своей старшей сестры или вечно строгого отца или младшего брата, который не дает почитать книгу. Также и в BTS. Это не имеет отношения к ненависти, скорей временная смена локаций и окружения», – пишет один из журналов.

Именно поэтому, когда продюсеры почувствовали в прошлом году мелкие конфликты в группе и так называемую «усталость металла», отпустили всех семерых в отпуск! Отдохнуть от реалий, которые окружали их последние семь лет. А, как мы помним, в тот период мальчики встречались с кем угодно, только не друг с другом!

Вывод один!  BTS – коллеги на уровне семейных ценностей, но не друзья.

Персоны и темы