Новости

Вместо вампиров агент ФБР: Новая роль Кристен Стюарт

Кристен Стюарт пользуется большим успехом у французских режиссёров. Ей уже удалось сняться в двух фильмах, которые сразу же удостоились нескольких наград. Летом стартуют съёмки третьей картины – политического триллера «Против всех врагов». Стюарт сыграет актрису и икону стиля 60-х годов – Джин Сиберк. Всё бы ничего, если бы она не была общественной активисткой. Джин выступала за гражданские права и справедливое отношение к темнокожему населению.

В первую очередь, касалось это «Чёрных пантер». Федеральная служба США сразу же заинтересовалась бесстрашной женщиной и устроила за ней слежку с целью дискредитировать её движение. ФБР готовы были даже обвинить Сиберк в том, что она вынашивала ребёнка не от своего законного супруга, а от одного из «Пантер». Уже чувствуется, что закончилась эта история трагично.

Чтобы не раскрывать всех карт, лучше дождаться премьеры. Тем более актёрский состав впечатляет. Помимо Стюарт, в картине «Против всех врагов» сыграют Энтони Маки, Маргарет Куэлли и Колм Мини.

Персоны и темы