Новости

Вместо Урганта?! Волочкова вернулась на Первый канал: «Съемки шоу возобновились»

© Instagram / volochkova_art

Звезды шоу-бизнеса стали активно уезжать за границу, объясняя это «семейными отпусками», блогеры лишились монетизации в соцсетях и пытаются теперь адаптироваться к новой реальности, россияне потеряли свои рабочие места из-за ухода многих компанией из России в связи с антироссийскими санкциями. Тем не менее, люди не отчаиваются и стараются объединится!

Многие артисты показали свои истинные лица, когда начали выражать пацифистские мысли на публику. Одним из них оказался популярный телеведущий Иван Ургант. Он уехал с семьей в Израиль, а его шоу «Вечерний Ургант» временно поставили «на стоп». Кто-то уверен, что проект уже не вернется на телеэкраны россиян, а кто-то продолжает терпеливо ждать премьеру нового сезона.

А тем временем Анастасия Волочкова совершила яркое возвращение на Первый канал! Балерина обрадовала поклонников новостью о том, что съемки возобновлены. Учитывая имидж и репутацию экс-примы Большого театра, вряд ли речь идет о политических или аналитических программах. Скорее всего, Волочкова приняла участие в съемках развлекательного проекта, Например, ток-шоу.

«Съемки на Первом вновь начались!» — поделилась блондинка в своих социальных сетях. Чуть позже она дополнила снимок из гримерки. Оказалось, Анастасия приехала для съемок в программе Дмитрия Борисова «Пусть говорят». Судя по всему, в скором времени россияне обрадуются возвращению развлекательных проектов в эфирную сетку федеральных каналов.

© Социальные сети / Анастасия Волочкова

Новости партнёров