Новости

Вместо Ксении Бородиной! Саша Спилберг — новая ведущая «ДОМ-2»

© Instagram / sashaspilberg

На днях стало известно, что телепроект «Дом-2» потерпел множество изменений. По словам сотрудников телеканала ТНТ проекты «Спаси свою любовь» и «Остров любви» будут закрыты, чтобы повысить событийность главного выпуска. А также сообщается, что реалити может лишиться и знаменитых ведущих.

Создатели шоу считают, что Ольга Бузова и Ксения Бородина больше не интересны телезрителям. И сегодня их уже заменила популярная блогерша Саша Спилберг. 23 октября у девушки был первый съемочный день. Она курировала «тет-а-теты».

https://www.instagram.com/p/CA7W19QDtyN/?utm_source=ig_embed

Напомним, что Спилберг уже пробовала себя в роли ведущей полгода назад. И, кажется, продюсерам проекта она пришлась по душе.

«Что касается Саши, с ней подписан первоначальный договор на съемки — до конца месяца. У нее есть интерес к работе, к шоу. Свежая кровь для проекта нужна постоянно, пытаются таким образом освежать аудиторию. А вот по сумме зарплаты с новой ведущей, кстати, пока не договорились, обсуждают. Понятное дело, это будут не те суммы, что у «старичков» Бузовой и Бородиной»,

— рассказал участник телепроекта.

Инетерсно, как телезрители воспримут эту новость. Все-таки отказаться от бессеменых ведущих — серьезный шаг.

А ты смотришь «Дом-2»?

Подпишись на нас в