Меню
Новости

Вместе дружная семья? Иосиф Пригожин опубликовал фото в объятиях бывшей жены и Валерии

Вместе дружная семья? Иосиф Пригожин опубликовал фото в объятиях бывшей жены и Валерии

Не всем удается сохранить хорошие отношения с бывшими партнерами после расставания, однако Иосиф Пригожин доказал, что это более чем возможно. 11 февраля экс-супруга артиста Лейла Фаттахова отметила день рождения и позвала на празднование своего 52-летия не только Иосифа, но и его нынешнюю жену — певицу Валерию. А Пригожин, в свою очередь, решил опубликовать фотографию с торжества, где он стоит в обнимку с Лейлой и Валерией: «На Дне рождения мамы моей дочери», — подписал кадр продюсер.

В комментариях под фотографией все восхищаются такой дружной семейкой. Подписчики пишут, что именно так должны вести себя цивилизованные люди после расставания, а не становиться заклятыми врагами. Некоторые даже шутят, что Пригожин похож на султана, на что сам артист отвечает смеющимися смайликами.

Напомним, что Иосиф и Лейла познакомились в 1995 году и были вместе 7 лет. После расставания Пригожин сохранил с бывшей супругой дружеские отношения, а также всегда общался и поддерживал их дочь Елизавету, которая сейчас живет в США.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Валерия Иосиф Пригожин

Новости партнёров