Новости

«Вмешиваю Киркорова в дело с внуком», — Отец Жанны Фриске обещает жёстко разобраться с Шепелевым

© Instagram / Дмитрий Шепелев

Уже на протяжении нескольких лет отец Жанны Фриске Владимир пытается добиться встреч со своим внуком Платоном, однако, телеведущий Дмитрий Шепелев, его отец, категорически против их встреч. Фриске не теряет надежды и не собирается опускать руки, несмотря на то, что Дмитрий игнорирует просьбы бабушки и дедушки и не выходит с ними на контакт.

Отметим, что с момента смерти Жанны прошло ровно 7 лет. 8 июля певице могло бы исполниться 48. Для ее родных и близких этот день стал знаковым и теперь каждый год любимые люди Жанны приходят к ней на могилу в день рождения. В этот день на кладбище можно заметить бывших коллег Фриске и ее хороших приятелей, среди которых часто появляется Филлип Киркоров (стоит сказать, что у них с Жанной всегда были теплые отношения). 

Публика считает, что отец Фриске мог бы использовать связи, чтобы добиться встреч с внуком, но он не хочет навязываться людям.«Нет, не просил Киркорова организовать встречу с внуком. Я в эти дела не хочу его вмешивать. Сам со всем разбираюсь! И верю, что все будет хорошо!» — поведал Владимир прессе.

Новости партнёров