Новости

«Влюблена» — Лариса Долина рассказала о четвёртом замужестве

© Instagram / Лариса Долина

Последние отношения Ларисы Долиной завершились в 2016 году. Певица развелась с бас-гитаристом Ильей Спицыным после 18 лет отношений. К слову, это был третий брак для артистки. От первого мужа джазового музыканта Анатолия Миончинского Лариса Александровна родила единственную дочь Ангелину. После развода Долина запретила ему общаться и с дочкой, и с внучкой [в 2011 году у Ангелины родилась дочь Александра]. Второй супруг певицы оказался тоже музыкантом — бас-гитарист Виктор Митязов. Их отношения продлились 11 лет.

Свободно ли сейчас сердце артистки? «Влюблена. Замуж не собираюсь. Не хочу больше», – поделилась Лариса Александровна с «РИА Новости». Стало быть, сейчас сердце артистки занято, но она уже не торопится вступать в брак. Пока что нет никакой информации, кто стал новым избранником певицы. Вероятно, тоже музыкант.

К слову, в разговоре с журналисткой Катериной Гордеевой Долина объяснила, почему все её бывшие мужья так или иначе были связаны с музыкой. «Так удобно очень. Когда человек на твоей волне, он понимает, что тебе нужно, чтобы у тебя всегда звучал голос, чтобы ты была в форме, чтобы было хорошее настроение. Да, в какой-то степени, получается, что он на службе, но они шли на это по собственной инициативе», – озвучила артистка. Более того, она поделилась еще, что всегда была инициатором разрыва.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях