Новости

«Влюбиться в тебя было моей ошибкой» — The Weeknd посвятил песню Селене Гомес

Новый альбом канадского хип-хоппера пробирает до мурашек и штурмует мировые чарты. Да, Да, ДА, это мы о нем! The Weeknd все ещё грустит по Селене, чтобы он ни говорил. Быть певцом — дело опасное… Песни выдают тебя с головой. В новом треке “Call out my name” он рассказывает, что помогал Гомес справиться с депрессией, в которой она пребывала после разрыва с Джастином. Певец признаётся, что подставил своё плечо, и теперь об этом жалеет.

«Мы обрели друг друга. Я помог тебе вылезти из твоих неудач. Ты приносила мне успокоение, но влюбиться в тебя было моей ошибкой» — поет Эйбл.

Во втором куплете Эйбл говорит, что Селена его использовала: «Кажется, я был лишь твоей очередной остановкой, пока ты не могла определиться.  Ты просто тратила моё время впустую. А сама была на вершине»

Весь альбом полон переживаний и драм. Наш совет тебе, Эйбл, нужно жить дальше! Зато звучание новой пластинки просто магическое. Каждый трек — это произведение искусства. The Weeknd действительно один из уникальных исполнителей на мировой сцене.

Персоны и темы