Новости

 «Владислав Рамм меня предал» — Никита Киоссе решился открыть правду

© krapeevner / POPCAKE.TV

Никита Киоссе, самый миловидный участник группы MBAND, дал разгромное интервью, в котором впервые после распада бой-бенда решился на откровенный разговор по поводу бывшего коллеги, участника группы Владислава Рамма. Оказывается на момент зарождения группы, когда гремел хит «Она вернётся», парни были лучшими друзьями и даже снимали вместе квартиру, но потом Рамм со скандалом покинул MBAND, предав своего приятеля.

«Вообще, при старте группы он был моим самым близким другом, мы даже вместе снимали квартиру. И сегодня я хочу сказать «спасибо» за то, что благодаря ему я впервые осознал, что такое предательство. После «дружбы» с Владом я стал меньше доверять людям», — рассказал Никита изданию StarHit

Сейчас Никита единственный из команды бывших солистов MBAND, которому удалось подписать контракт с крупным музыкальным лейблом «Вельвет Мьюзик». Тогда как карьера Владислава Рамма находится в очевидной стагнации, а о парне все меньше слышно в стримах. По слухам, его продюсированием занимается Яна Рудковская.

Подпишись на нас в Яндекс Новости