Новости

Владимиру Жириновскому не могут провести операцию: «Это невозможно из-за…»

© Социальные сети

2 февраля Владимир Жириновский был госпитализирован в одну из московских больниц. Долгое время политик скрывал свое нахождение в медучреждении, но в Сеть все-таки всплыла информация о его здоровье. У лидера ЛДПР обнаружили коронавирус.

Каждый день в СМИ появляются новые данные о здоровье Жириновского. Одна новость печальнее другой. Пишут, что Владимир Вольфович подключен к аппарату ИВЛ и введен в медикаментозную кому. Он не может шевелиться, только по указанию медсестер политик поднимает руку и шевелит пальцами. А недавно РЕН ТВ выяснили, что Жириновскому хотели провести операцию, однако врачи не стали этого делать из-за возможных осложнений. Отмечается, что оперативно вмешаться медики хотели еще 18 числа, но пока этого делать нельзя.  

Сейчас Жириновский лежит в ВИП-палате. Врачи пристально следят за его состоянием. Периодически в СМИ всплывает информация об улучшении его состояния. Якобы лидер даже дал несколько комментариев по поводу ситуации на Украине.  Кроме того, в пресс-службе ЛДПР призывают не верить в слухи о плачевном состоянии политика. Там говорят, что мужчина идет на поправку.

Новости партнёров