Новости

Владимира Соловьева хотели убить! «У террористов нашли самодельное взрывное устройство»

© Instagram / vrsoloviev

Несколько минут назад президент страны Владимир Путин выступил на заседании коллегии Генпрокуратуры. Глава рассказал о целях, которые достигнуты в ходе спецоперации на Украине, а также заявил о предотвращении покушения на российского журналиста.

Оказалось, что сегодня утром террористы планировали нападение на Владимира Соловьева. Возможно, они хотели убить известного журналиста. У задержанных нашли взрывчатки, оружие, гранаты, наркотики и 8 коктейлей Молотова. Кроме того, злоумышленники сделали себе поддельные паспорта. К счастью, ФСБ удалось предотвратить трагедию. Сейчас террористы задержаны. Они дают показания.

К слову, сам Владимир Соловьев не удивлен, что с ним хотят расправиться. Ведь он неоднократно рассказывал, как из Украины сюда посылают граждан из спецслужбы по заказу Владимира Зеленского. Якобы президенту не нравится, в каком ключе о нем говорят.

«Если со мной где-нибудь и что-нибудь случится, знайте — это заказ», — не побоялся произнести Владимир Соловьев в одном из прямых эфиров.

Напомним, два месяца российский журналист выходит в прямую трансляцию и рассказывает о происходящем на Украине.

Новости партнёров