Новости

Владимира Познера срочно госпитализировали с ковидом!

© Instagram / pozneronline

Несколько минут назад стало известно, что 88-летнего Владимира Познера госпитализировали в больницу с коронавирусной инфекцией. Медики оценивают его состояние как средней тяжести. Ранее Владимир Владимирович не болел ковидом.

Telegram-канал Mash отмечает, что первые симптомы у звезды телеэкранов появились еще вчера — это кашель, головная боль и состояние слабости. Также приближенные источники рассказали о повышенной температуре. Когда Познеру стало совсем плохо, ему вызвали скорую помощь. Тест дал положительный результат, поэтому Владимира Владимировича забрали в больницу, чтобы наблюдать за его состоянием.

Врачи подчеркивают, что ситуация обостряется сопутствующими болезнями у журналиста: «гипертоническая болезнь с высоким риском сердечно-сосудистых осложнений».

Россияне обеспокоены за Владимира Познера и желают ему скорейшего выздоровления: «Владимир Владимирович, скорее идите на поправку!», «Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!», «Аж сердце заболело от таких новостей. Надеюсь, все будет хорошо», «Страшно очень, но надеемся на лучшее», «Знаю, что им занимаются профессиональные медики, поэтому шансы на поправку хорошие», «Ох, эта китайская болячка», «Если рак два раза победил, то и с этим справится» и другие.

Стоит отметить, что сам Владимир Владимирович опроверг данную новость. Журналист заверил, что он в полном порядке и находится дома. Тем не менее, известны случаи, когда знаменитости намеренно утаивали подробности о своих заболеваниях.

Новости партнёров