Новости

Владимира Меньшова похоронят рядом с другим известным артистом

© Instagram / juliavmenshova

В понедельник пришла скорбная новость о том, что не стало Владимира Меньшова, режиссера картин, которые знает весь мир, и первый обладатель «Оскара» в России со своим фильмом «Москва слезам не верит». Он скончался от осложнении после заболевания коронавирусом, которым он, по слухам, заразился еще во время Парада Победы.

8 июля состоятся похороны великого режиссера, а место на Новодевичьем кладбище ему уже определено. Как сообщают свидетели, на кладбище огорожено место для могилы и привезен грунт для газона. Владимира Меньшова похоронят рядом с другим известным советским артистом — Василием Лановым, который также скончался от COVID-19.

Сообщается о том, что на похоронах скорее всего не будет присутствовать Вера Алентова, супруга Меньшова, так как в настоящий момент она сама проходит лечение от коронавируса. Ее госпитализировали вслед за Владимиром после первых признаков болезни. Сейчас, судя по словам близких, ее здоровью ничего не угрожает и актриса была переведена в обычную палату. Тем не менее, поклонники артистов все еще опасаются, что коронавирус может забрать обоих супругов, поэтому пожелали их дочери, Юлии Меньшовой, беречь мать.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях