Новости

Владимир Жириновский пришел в сознание после комы и активно работает

© РИА Новости

Около месяца Владимир Жириновский находился в больнице в критическом состоянии. Политик лежал в реанимации, подключенный к аппарату ИВЛ. Коллеги, друзья и поклонники молились за Владимира Вольфовича. Ведь его состояние врачи оценивали как тяжелое.

К счастью, сегодня стало известно, что медика вывели из медикаментозного сна. Теперь Жириновский в сознании и даже получает документы от своих помощников. Политик намерен работать. Отметим, что в пресс-службе ЛДПР никак не комментируют его состояние. Там лишь призывают не верить сплетням об ухудшении самочувствия. Ранее они заявляли, что Жириновский идет на поправку, а его показатели в норме. Сейчас он находится в больнице, чтобы минимизировать последствия заболевания.

Напомним, в больницу лидер партии поступил 2 февраля. У него диагностировали коронавирус. Легкие были поражены на 50–75%. Интересный факт, что Жириновский прививался от COVID-19 целых восемь раз. Медики считают, что такая частая вакцинация могла подорвать здоровье политика. Отметим, что Владимиру Вольфовичу 75 лет. В таком возрасте нужно больше времени, чтобы восстановиться после болезни. При этом, полного выздоровления можно не ожидать.

Новости партнёров