Новости

Владимир Соловьев — о покушении: «Не удивлен»

© Instagram / vrsoloviev

Сегодня прозвучала шокирующая новость о покушении на телеведущего Владимира Соловьева. Эту информацию озвучил лично Владимир Путин на расширенном заседании коллегии Генпрокуратуры. Сотрудникам ФСБ удалось предотвратить трагедию. Задержаны шесть подозреваемых. Возбуждено уголовное дело.

Сам 58-летний телеведущий пребывает в состоянии шока. Он даже и подумать не мог, что всё зайдет настолько далеко. Сообщается, что покушение готовили неонацисты. Они хотели подорвать автомобиль Соловьева. У них изъяли оружие, восемь коктейлей Молотова, более тысячи патронов, гранату, поддельные документы и запрещенную литературу.

«Слухи ходили, но то, что они дойдут до такого воплощения…Не удивлен. Значит, мы хорошо работаем после того, как ряд угроз был озвучен публично», — прокомментировал Соловьев. Об этом сообщают РИА Новости. Ведущий политического шоу также отметил, что не собирается разговаривать с задержанными. Владимир Рудольфович сказал: «Если говорить, то только с заказчиком». В последнее время он получал слишком много угроз, в том числе и лично от Зеленского.

Коллега Соловьева, журналистка Маргарита Симоньян саркастично прокомментировала инфоповод: «Володь, ты должен теперь испугаться и уехать. Патриотом прослывешь».

Новости партнёров