Новости

Владимир Путин официально перенес празднования Дня Победы

© Евгений Срибный / Depositphotos.com

Сегодня 28 апреля состоялось очередное обращение главы государства Владимира Путина. Во время прямого эфира президент поднял и обсудил самые наболевшие вопросы на текущий момент. Время карантина в стране было продлено до 11 мая, к этому времени глава каждой республики должен предоставить список мер для плавного выхода из карантина. Добавим, что в этом году состоится 75 годовщина великого праздника День Победы.

Каждый год неотъемлемой традицией считалось празднование 9 мая. К сожалению, в связи с сложной ситуацией в стране, гулянья придется перенести. Владимир Путин по этому поводу сказал:


«Мы обязательно сможем отметить этот великий праздник, но только после того, как перестанем чувствовать угрозу жизни»

Сейчас все силы направлены на нашего главного врага — смертельный вирус covid-19. Президент понимает насколько сильно устали жители страны находиться в «домашнем заточении«, понимает, насколько экономически сложно в нынешние дни, но все же призывает граждан набраться сил и мужества и потерпеть еще немного. По предположительным данным к концу весны мы должны пройти пикового роста заражения коронавирусом и уже лето начать с хорошего и здорового времяпровождения!