Новости

Владимир Путин объявил, когда закончится частичная мобилизация в стране

© Евгений Срибный / Depositphotos.com

Сегодня состоялся саммит глав стран СНГ и Совещание по взаимодействию и мерам доверия в Азии. Владимир Путин принял участие в этих важных мероприятиях, а затем провел пресс-конференцию, в рамках которой ответил на самые популярные вопросы, волнующие россиян.

21 сентября Президент РФ объявил о начале частичной мобилизации. С тех пор эта тема не сходит с первых полос всех СМИ. Люди активно обсуждают новости в Telegram-каналах. Именно поэтому журналисты решили выяснить все подробности у Владимира Владимировича.

«Качество мобилизации должно быть повышено, мобилизация заканчивается. Никаких новых предложений от Минобороны по мобилизации не поступало и не планируется», —  прокомментировал глава нашего государства. Кроме того, Путин отметил, что мобилизационные мероприятия «будут закончены в ближайшие две недели».

Стоит уделить внимание еще одному заявлению Владимира Путина по поводу СВО на территории Украины. «Необходимости в массированных ударах по территории Украины нет. Во всяком случае сейчас. Пока другие задачи», — заключил Президент РФ.

Интернет-пользователи радушно восприняли слова Владимира Путина: «Лучший лидер!», «Владимир Владимирович, спасибо за честность и заботу о народе», «Верим в наших бойцов, которые сражаются с противником», «Внимательно слушаю ваши выступления», «Спасибо большое за конкретику».

Все горячие новости читайте в Telegram-канале POPCAKE.TV

Новости партнёров