Новости

Президент выразил недовольство?! Владимир Путин «вызвал» на разговор фигуристку Щербакову после Олимпиады

© Kremlin.ru

На официальном сайте Владимира Путина появилось обращение к фигуристке Анне Щербаковой, которая смогла завоевать «золото» в одиночном катании на  Олимпиаде-2022. «Уважаемая Анна Станиславовна! Поздравляю Вас с победой. Вы ярко выступили на пекинском льду, продемонстрировали высокое мастерство и огромный творческий потенциал. Достойная награда за Ваш труд, упорство и целеустремленность — звание чемпионки XXIV Олимпийских зимних игр», — отрывок из опубликованной речи от президента в адрес юной звезды спорта, набравшей 255,95 баллов.

Хочется также сказать, что Владимир Владимирович отметил для себя колоссальный успех Камилы Алиевой, о чем сообщил депутат Фетисов пятнадцатилетней фигуристке лично, встретив её в аэропорту по прилёте из Пекина. Девушка расчувствовалась, ведь все эти непростые дни во время скандала с допингом в ней боролись чувства страха, гордости и счастья.

Страх возник на почве многочисленного хейта, предстоящего оглашения результатов и недоверия россиян. Люди скептически относились как к Камиле, так и к ее наставнице Этери Тутберидзе, допуская, что Валиева могла намеренно принять допинг. Гордость — следствие того, что несмотря на проблемы Камилу поддержало огромное количество звезд и влиятельных людей. Ну и, в конце концов, девушка позволила себе побыть счастливой, ведь не каждому спорчтмену выпадает шанс представлять страну на Олимпиаде.

Новости партнёров