эксклюзивНовости

Владимир Пресняков — о непринятии блогеров и молодых артистов: «Завистливые пердунишки»

© Instagram / Владимир Пресняков
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Противостояние взрослых и молодых артистов сейчас одна из самых обсуждаемых тем в российском шоу-бизнесе. Буквально на днях экс-участница «Фабрики звезд» Виктория Дайнеко негативно высказалась о блогерах, которые недавно начали свою музыкальную карьеру и выпускают популярные треки. Певица упомянула про Ольгу Бузову и Валю Карнавал, после чего воскликнула: «Зачем они поют?!»

Такого мнения придерживаются далеко не все артисты, за плечами которых огромный опыт. Например, Лолита постоянно поддерживает добрым словом «новую школу», а недавно и вовсе выпустила дуэт с Инстасамкой. Сегодня корреспондент POPCAKE.TV пообщалась с Владимиром Пресняковым на концерте «Легенды Ретро FM» и узнала его мнение, почему некоторые его коллеги критикуют юных звезд.

«Завидуют, стариканы потому что! Старые пердунишки! Я не завидую. Я всегда люблю талантливых людей; люблю все, что хорошо пахнет, хорошо выглядит и поет от сердца. В голове нет изначально того, что мы будем делать это ради денег. <…>У Вали Карнавал это приятно, вкусно сложилось. Она из девочки превращается в дорогую, классную девушку, женщину», — шутливо ответил Владимир.

Певец также отметил, что ему интересно творчество Даши Инстасамки, но есть один нюанс, который его сильно смущает. «Мне она симпатична, если бы не ругалась матом», — заключил Пресняков. В общем, исполнитель хита «Зурбаган» намекнул, что не против коллабораций с молодыми артистами, но готов сотрудничать далеко не с каждым по разным причинам.

Новости партнёров