Новости

Владимир Машков: «Видеть происходящее невыносимо, но в том аду живут люди»

© Twitter / @kompolk

В Москве состоялся митинг-концерт «Своих не бросаем», в котором приняли участие топовые российские артисты. Владимир Машков выступил на сцене с пламенной речью о нынешней политической ситуации. Его слова не оставили равнодушными россиян!

Худрук Московского театра Олега Табакова заявил: «Вчера по телевидению показали чудовищные кадры обстрела Донецка. Человек кричал: «Россия-матушка, помоги!» Видеть это невыносимо, но в том аду живут люди. Я горд, что наша страна и наши люди ни в каких обстоятельствах своих не бросают. <…> Мы с ними навсегда. Победа за нами!». Люди наградили артиста аплодисментами.

Коллегу также поддержал Игорь Петренко, который выступил за присоединение к России ДНР, ЛНР и частей Херсонской и Запорожской областей. Звезда фильма «Водитель для Веры» отметил: «Для меня большая честь находиться здесь. Я чувствую себя россиянином. Гордость меня преисполняет».

Пользователи Сети обсуждают заявление Машкова и Петренко: «Молодцы! Какие точные слова подобрали, особенно Владимир Львович. Уважаю и поддерживаю», «Машков озвучил все мои мысли», «Браво! Настоящие артисты-патриоты», «Отлично сказано», «Только слова поддержки», «Спасибо за честное мнение».

Новости партнёров