Новости

Шок! Владимир Конкин хотел убить своего сына

© Instagram / tv_week_news

Владимир Конкин в прошлом году похоронил свою дочь Софию. Сразу после этой истории о нем стали появляться самые разные факты, хотя раньше ни о каких скандалах в его жизни не шло и речи. Так, недавно выяснилось, что дети Конкина боялись отца, а его супруга страдала от его измен с директором Еленой Переслени.

Сын Владимира Конкина Ярослав заявил о том, что несколько лет назад отец стрелял в него. Мужчина получил травмы и еле остался жить. По словам Ярослава, Владимир говорил, что перепутал его с грабителем и схватился за оружие. Однако сам Ярослав убежден, что папа стрелял именно в него.

«Мы пришли с Софией домой к отцу. Он нас через дверь послал на три буквы. Не открыл дверь и все. Я могу ночевать хоть на вокзале. А как же София? Меня это подорвало тогда. Просто все то унижение, которое я терпел всю свою жизнь, вскипело. Посттравматический синдром — вещь серьезная. Я не выдержал, полез по лестнице стучать в окно, чтобы он открыл дверь. Он достал пистолет и разрядил его в меня! В упор! Он меня видел. Знал, что это я. Все девять пуль в меня! Понимаете? У меня две дыры остались. Чудом он меня не застрелил, не попал в лицо. Я упал на машину к соседу, и это мне спасло жизнь», – заявил Ярослав в эфире шоу «Пусть говорят».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях