эксклюзивНовости

Владимир Киселев — о современных исполнителях: «Я не могу называть ни одного артиста, который ведет себя достойно»

© POPCAKE
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Сегодня многие артисты предпочитаю держать нейтралитет по поводу происходящего в мире. Они выступают на московских фестивалях и делают вид, что ничего не происходит. Это раздражает лидера группы «Земляне» Владимира Киселева. Артист отмечает, что никто из молодых артистов не был на линии соприкосновения.

«К великому сожалению, я не могу называть ни одного артиста, который ведет себя достойно. Я не говорю, что таких нет. Просто у меня нет таких оснований», – отмечает он.

В заключении Киселев отметим, что сейчас есть много хороших и таланливых исполнителей. В пример он привел Люсю Чеботину и Мота. Он считает их очень приличными артистами.

«Отчасти музыка деградирует музыка. В силу того, что пропало написание музыки пальчиками», – считает певец группы Земляне.

 Отметим, что артист также не поддерживает знаменитостей, которые покинули Россию несмотря на то, что многие из них – его друзья. Сам Киселев активно поддерживает Донбасс уже девять лет, а сейчас дает бесплатные концерты для наших солдат и бойцов. Мужчина регулярно ездит в новые регионы и привозит гуманитарную помощь.

Новости партнёров