Новости

Ударился в религию и болен: стало известно, что случилось с актером Владимиром Ильиным

© Instagram / people.theatre

Владимир Ильин – популярный актер, на счету которого успешные роли в кино и сериалах. Однако недавно он куда-то пропал с экранов, и поклонники начали переживать за своего кумира. Сейчас наконец-то выяснилось, что с Ильиным.

Владимир живет со своей женой в Подмосковье и борется с серьезной болезнью. Он редко приезжает в Москву – только, когда его приглашают коллеги сняться в каком-то проекте. Он старается избегать публичных мероприятий и сразу едет к своей жене.

«Я живу в деревне в Истринском районе Подмосковья, рядом с Ново-Иерусалимским монастырем — местом спасения. Болезнь приковала меня к постели, но сейчас уже легче. Приезжайте в гости на чай. Только не по работе, без диктофона, просто пообщаться. Поговорим о вере. Было бы хорошо, если бы вы захватили с собой моего соседа — умнейшего, добрейшего актера Александра Феклистова. Он умеет разговаривать, у него все хорошо с русским языком — я не обладаю даром красноречия», – заявил Владимир в разговоре с «ЭГ».

Судя по всему, Владимир Ильин ударился в веру и изолировался от остального общества. Однако фанаты артиста все-таки надеются, что когда-то увидят его в кино.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях