Новости

Владимир Дантес выпустил клип “Одноклассница”, посвященный тому, чего больше никогда не будет

Певец и ведущий Владимир Дантес выпустил ностальгический клип “Одноклассница”, посвященный первой любви. Третий сингл певца – это лирическое путешествие в беззаботные 2000-е, школьные дискотеки и время, когда мы впервые влюблялись, несмело выкуривали сигареты, пробовали алкоголь, слушали кассеты, находили порно, спрятанное родителями в антресолях, и пытались быть как взрослые.

“Одноклассница” –  это трогательный рассказ о двух влюбленных подростках, в которых зритель может увидеть себя и легкая светлая грусть по тому, чего уже никогда не будет впервые. 

“Я ехал в машине и подумал о том, что в нашей жизни мало чего будет в первый раз. Чего-то такого, чему бы я сильно удивился. Первый поцелуй, от которого у тебя подкашиваются ноги, первый “Чупа-чупс”, жвачка “Turbo”, переводные татуировки. В наше время не удивишься газированному напитку. А тогда “Yupi”, кола, киндер сюрпризы, коллекция бегемотиков, полет в самолете, поездка в другой город, выход на сцену – все было невероятно и в первый раз. Поскольку почти все это происходило в школе, мне захотелось написать песню, в которой будет чувствоваться ностальгия, по тому, чего уже никогда не будет впервые. Так ко мне пришла идея песни, благодаря которой можно было б окунуться в воспоминания и будто побывать на школьной дискотеке. Так мы с Яной Шемаевой (Jerry Heil) создали “Одноклассницу”,”

–  прокомментировал DANTES свой новый трек. 

Режиссером выступил Леонид Колосовский, известный по клипам для группы Ленинград, Время и Стекло и NK.

“Нам очень повезло на кастинге. Мы нашли настолько честных, чистых, искренних актеров, что в кадре, по сути, они делали все сами. Мы даже не могли выключить камеру, пока не закончится сцена, потому что за ней было приятно наблюдать – с долей иронии, ностальгии и внутреннего тепла, которое возникали глядя на кадры. На площадке самым сложным было снять целующихся двух еще малознакомых подростков. Это же не взрослые люди, а юные, которые еще сильно смущаются такой близости. Но ребята оказались действительно хорошими актерами, у них получилось быть в кадре любопытными и искренними,”  

– прокомментировал Леонид Колосовский съемки клипа

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы