Новости

Владелица любимого ресторана BTS тайно кормила вечно голодных айдолов

© Instagram / bts.bighitofficial

Если вы отправитесь в Сеул, то обязательно загляните в ресторан Yoojung Sikdang. Теперь известные на весь мир участники BTS частенько захаживали туда на обед еще задолго до своего дебюта.

В течение двух лет, пока они были стажерами, парни заходили в ресторан почти каждый день. Хозяйка заведения Кан Сун Джа (Kang Sun Ja) отлично помнит ребят и теперь внимательно следит за их карьерным ростом.

«Они были очень вежливые, воспитанные и дружелюбные юноши», — с теплом вспоминает она о тех годах.

Кан Сун Джа увидела лидерские способности в RM еще задолго до того, как музыкант впервые вышел на сцену в качестве лидера BTS, но ее любимчиком всегда был Чимин (Jimin).

А вот Шугу (Suga) владелица заведения запомнила как самого доброго из всех участников будущего бойз-бэнда.

Командный дух был неотъемлемой частью их жизни уже тогда: когда они знали друг друга буквально несколько месяцев и еще даже ни разу не выступали вместе на сцене.

«Когда я вижу, как они обнимают друг друга и плачут на сцене после концерта, я вспоминаю, что то же самое они делали и тогда, когда были просто стажерами. Они всегда обнимались, заботились друг о друге», — рассказывает Кан Сун Джа.

В звездной жизни семи музыкантов владелицу Yoojung Sikdang раздражает только одно: их постоянные диеты и маниакальное желание держать себя в идеальной форме. В те времена, когда парни еще и не думали худеть, в ресторанчике для них всегда было готово их любимое блюдо, теперь известное там как Bangtan Bibimbap: пибимпаб с рисом и свининой.

Но даже когда BigHit посадили парней на жесткую диету, Кан Сун Джа продолжала тайно подкармливать их чем-нибудь вкусненьким. Женщина вспоминает, как Шуга жевал куриную грудку и из «сладенького» в его рационе были только бананы.

«Иногда я тайком кормила их любимой едой. Я всегда говорила им, что им нужно хорошо есть, чтобы у них оставались силы на работу. И что они не наберут вес, потому что постоянно двигаются».

Интересно, вспоминают ли BTS свой любимый ресторан, вкуснейший пибимпаб, тепло и заботу, которыми окружала их  Кан Сун Джа?

Персоны и темы