Новости

Владелец ресторана в Нью-Йорке незаконно снял BTS на видео

© Twitter / BTS_twt

Когда BTS оказались в Нью-Йорке, то поняли, что ужасно соскучились по «домашней» кухне: парни отправились в один из самых известных корейских ресторанов в городе, «Kang Ho Dong Baekjeong», но оказалось, что владелец заведения совсем не так дружелюбен, как рассчитывали музыканты.



Вместо приятного и спокойно проведенного вечера BTS снова оказались в центре небольшого скандала. Оказалось, что пока участники группы наслаждались своей едой, совладелец ресторана Bobby Kwak (Бобби Квак) тайно записывал музыкантов на видео.

Но и это еще не все! Управляющий ресторана опубликовал несколько фотографий парней в своем Instagram, написав, что считает Big Bang куда более талантливой группой. Хотя Бобби также признался, что потихоньку начинает любить BTS все больше и больше.

«По крайней мере, они знают, где подают хороший барбекю», – самодовольно написал он в своем профиле.

Нетизены были возмущены таким поведением и сочли «подпольную» видеосъемку вмешательством в личную жизнь айдолов:

«Он что, сумасшедший? Как можно так вести себя с музыкантами, которые по сути делают бесплатную рекламу твоему ресторану. Сравнить их с Big Bang? Стыдоба!»

 

Хочешь проверить себя на знание интересных фактов о к-поп музыке и группе BTS, тогда кликай на наш АРМИ-тест под статьей и докажи, что именно ты – самый крутой из АРМИ!

Тест для настоящих ARMY

Персоны и темы