Новости

Влад Топалов признался, что ненавидит профессию своей жены

© Instagram / vladtopalovofficial

Разозлить Влада Топалова очень легко: нужно просто назвать музыканта блогером. На днях известный российский исполнитель услышал такое определение своей деятельности в соцсетях и ужаснулся. Певец признался, что это худший комплимент в его жизни.



«Это кошмар! Я считаю, что это худшее достижение в моей жизни. Я не хотел стать блогером. Я не хочу быть блогером. Я себя таковым не считаю и упираюсь всячески», — заявил Влад.

Музыкант решил, что теперь ему придется выкладывать меньше фотографий и Stories в свой Instagam, чтобы смыть с себя клеймо «блогера».

«Но тогда вы будете от меня отписываться, — грустно добавил он. — Так что я — заложник ситуации. Блогером я быть все равно не хочу, поэтому, наверное, буду выкладывать больше спорта и музыки».

View this post on Instagram

Я последнее время много думаю. О себе, о своей музыке. Так интересно иногда закапаться в себя. Поизучать изнутри. Прислушаться. Я хочу чтобы вы меня узнали настоящего. Хочу докричаться до вас. Хочу , чтобы в музыке моей на 💯 был Я. И обязательно скоро у меня это получится. Я чувствую….. оно где-то рядом, где-то уже вот-вот. Где-то близко. Присматривается ко мне, приближается. Мы скоро услышим его и увидим. Осталось немного 🖤 #vladtopalov #владтопалов

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on

А как же Регина? Уж ей точно по душе именоваться «блогером»: телеведущая с удовольствием развивает свои социальные сети и делится с подписчиками всем, что происходит в ее жизни. Оказывается, это тот недостаток жены, с которым Влад никак не может смириться.

«Я не хочу быть блогером, я не люблю блогеров. Мне не нравится блогерство. И я свою жену не люблю, что она блогер. Я не люблю блогеров. Мне не нравится эта новая модная профессия. Я старомодный. Я не хочу блогеров в моем окружении, в моем мире», — честно признался Влад.

И все-таки любовь к жене и своему маленькому сынишке пересиливает ненависть Влада к блогерству. К тому же и сам музыкант нередко рассказывает в своем профиле о своей личной жизни, проблемах отцовства и радостных совместных моментах.

View this post on Instagram

Я очень сильно извиняюсь, если я надоел с малым! Но войдите в мое положение))))) в моей жизни появилось огромное солнце в лице жены и к нему сверху еще спустилось вот такое жирное, сладкое, медовое, масляное счастье! Я не приторный папаша, не мимимишный. Он , порой, страшно бесит. Хочется его запихнуть обратно туда, откуда я лично видел , как он вылазил😂😂😂 и я вам об этом тоже честно говорю. Но, конечно, это все мой юмор. Видишь, как он улыбается — и сразу всё раздражение проходит. Единственное , всё никак не куплю беруши. Говорят, помогает, когда совсем устаешь от это звука крика. Кто-то пробовал? Врачи говорят, что можно беруши, чтобы самому с ума не сходить. Всем отличной недели. Обнимаю #vladtopalov #monstersdad #владтопалов #jeeprussia

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on