Новости

Влад Топалов о проблемах: «У меня недоверие к миру, людям»

© Instagram / vladtopalovofficial

Влад Топалов и Регина Тодоренко уже около трех лет назад сыграли свадьбу. За это время у пары родился сын Михаил. Однако это не единственный брак Топалова. Ранее он уже был женат. Также на счету музыканта есть многочисленные мимолетные романы. На днях Топалов рассказал, с какими трудностями он сталкивался в отношениях.

Артист признался, что лишь в браке с Региной ему удалось обрести семейное счастье. По словам Топалова, до встречи с теледивой он постоянно обжигался и имел серьезные проблемы. В одних из отношений певец приносил большие деньги в семью, однако никакой отдачи от девушки он не получал.

«И в какой-то момент почувствовал, что во мне закончилось что-то важное. Не осталось ни капли. Я смотрел на нас и видел двух незнакомцев», — сообщил Топалов.

Долгое время артист анализировал ситуацию. Владу Топалову понадобилось много времени, чтобы залечить раны в душе. С того дня артист не доверяет миру и людям. Правда, роман с Региной кардинально изменил жизнь артиста.

«Когда встретил Регину, она сразила меня своей энергией, обаянием и добротой. Я почувствовал, что мой защитный панцирь стал не нужен. Это как научиться заново дышать», — заключил Топалов.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях