Новости

Влад Топалов нарушил молчание после обвинений Собчак об измене Тодоренко

© Instagram / vladtopalovofficial, xenia_sobchak

Недавно язвительная светская львица Ксения Собчак привлекла внимание публики и Регины Тодоренко к снимку известной актрисы Настасьи Самбурской, которая опубликовала фото в эротичном нижнем белье. Все дело в том, что муж Регины Влад Топалов отреагировал на публикацию неоднозначным комментарием, отправив артистке большое количество смущенных, но довольных смайликов. Ксюша, не стесняясь залезть в «чужой монастырь со своим уставом», незамедлительно оповестила об этом супругу «изменщика».

«Влад Топалов ходит по тонкому льду. Регинааааа!!!! Ау!!!!»

— написала она в социальных сетях.

Подозрительный ответ звезды на снимок красивой девушки в белье вызвал всплеск эмоций общественности. Люди начали писать артисту о том, чтобы после такого отношения к собственной супруге он не удивлялся, найдя ее однажды в компании обаятельного и влиятельного мужчины. Особенно резко Топалов отреагировал на догадки фолловеров о романе Регины с ее партнером по «Ледниковому периоду», фигуристом Романом Костомаровым.

«А есть уже дебильные комментарии, мол, я на месте Влада ревновала бы? Интеллектуалы, вы все уже тут?»

— со злобой написал он.

Увы, усмирить активных подписчиков ему не удалось, а вот заработать репутацию «невежественного хама, изменщика и давно никому не нужного грубияна» вполне получилось. В сети подмечают, что Собчак неплохо постаралась подпортить отношения знаменитой пары.

View this post on Instagram

Сидят двое — мрачные, с головной болью. — А потом куда мы пошли? — Домой. — Ну пришли домой… — Не сразу. Сначала зашли в мебельный магазин. — Да?.. А чего? Я хотел купить чего… или чего? — Чего купить. Вы там хотели раздеться и к ним в шкаф повесить. — Ну? — А они не давали. — Ну? — Ну, у них ваш зуб остался. — Да… (щупает) ты смотри. А рукав где? — В музее. — Чего? — А у них кровать стояла, царская, что ли, вы себе стелить начали. — А чего это все синее. — Они протокол составляли, а вы не давали. — Ну и чего? — Ну и чернила выпили. — Ага… Ну спасибо, проясняется. (Вынимает из кармана гирлянду лампочек и шариков.) Наверное, на елку налетел. — Да нет… Сейчас лето. — Да?.. А то тут буквы какие-то. Чувствую, давит. (Вынимает буквы ГАСТРО.) — Реклама, наверное. Вы с кем-то спорили, что вы альпинист. — Какой я альпинист? — Разве поймешь. Вы по-немецки говорили. — По-немецки… И немцы меня понимали? — Наверное… Они тоже русские, кроме того — выпимши. — Да… А кто ты такой? — Так, Витя… — Витя… Мы что, с тобой в школе учились? — Не… — А что, работаем вместе? — Не… Мы только вчера познакомились. — А?.. Ты Костя? — Не — Витя. — Ну ладно… Повеселились, на работу надо. — Не надо. Вы уволились. — Когда? — Вчера… Вы ходили к директору домой… — И ты ходил? — Ну да… Я же вам денег одолжил. — Много? — Сорок рублей. Вы их своим друзьям отдали. — Каким друзьям? Ты их запомнил? — Не… На вокзале, они уезжали. — А я что, их провожал? — Я думал, они вас провожают. Вначале вы сели в вагон — они вас целовали, потом они сели — вы их целовали. — А поезд куда ушел? — Да быстро ушел… — Ну ладно… Домой попробую. (Встает, вынимает буквы НОМ.) — Чего вам дома делать? Вы жене сказали, что уходите к Зине. — К какой Зине? — Не знаю. Вон ваши вещи я помог перенести с милиционером. — С милиционером? — Ну, у которого вы коляску оторвали. — Он с ребенком был? — С мотоциклом. — Ну ладно, я пойду все-таки. Мне молоко надо было купить… — Как же вы пойдете? — Спасибо, что приютил. Сколько у тебя можно сидеть? — Во-первых, вы не у меня сидите, а во-вторых, сколько дадут, столько и будете сидеть. От нас не зависит

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on

Сами же звезды ведут себя так, будто и нет между ними никакого конфликта. В программе «Пятница NEWS», вышедшей 16 октября 2020 года, Регина с Владом с трудом вспомнили о последней ссоре, которая, по словам девушки, случилась из-за помидоров.

«Я вспомнила про помидоры. Я решила высаживать помидоры и огурцы. Ты мне тогда говорил: «Да все равно у тебя ничего не получится!» [обратилась супруга к Владу] Я так обиделась на тебя!»

— шутливо высказалась Тодоренко.

Подпишись на нас в